Ликоподиум радикально изменил поведение у кобеля

 

2 года назад в конце декабря, когда стояли 40-градусные морозы, сердобольная бабуля-соседка принесла нам щенка, найдя нескольких в мусорном баке. Мы не планировали брать собаку, однако оставить голопузого щенка замерзать тоже не смогли, оставили у нас.

 

К собакену был сразу вызван ветеринар и всё такое, он, естественно, подмёрз, лечили цистит. Впоследствии пёс оказался дурной – все попытки приучить его гадить на пелёнку и вообще вести себя более/менее адекватно пошли прахом: он категорически отказывался понимать и чуть что орал дурниной, так что к нему подойти было страшно. Помимо повсеместного загаживания он грыз мебель (несмотря на обилие специально купленных для него игрушек), жевал кошек, подъедал из их горшка, лазал по кровати, пытался кусать младшего сына, и в итоге пёс стал причиной постоянной ругани между нами с мужем.

 

Мы обращались к кинологам, но это тоже ничем не закончилось. Весной, когда он подрос и потеплело, было принято решение выселить его в будку из дома, потому что напряжение по его поводу достигло предела. Со скорбью мы поняли, что у нас самый тупой собакен в мире, воевать с ним сил уже не было, а между собой уже крайне надоело. Муж сколотил для него будку, утеплил её, в общем, сделал для него почти собачий дворец. Но и там пёс сходил с ума: подкапывал туалет, отдирал обшивку и утеплитель, гадил на крышу будки, перегрызал (как???) самый прочный ошейник и сваливал к соседям топтать и рыть грядки.

 

Конечно, наблюдая за ним, мне не раз приходила в голову мысль, что у него что-то с нервной системой, ну не может быть животное таким невменяемым, но как с этим справиться? Таблеток от собачьих психов не существует...

 

Этим летом к нам пришёл котище. И к нему был сразу вызван ветеринар и всё такое, стали лечить. Кот дал реакцию на антибиотики и мы решили пойти другим путём, стали искать ветеринара-гомеопата. Обратились к Алексею .. Когда он пришёл к нам, с котом уже было всё в порядке, но я, конечно, рассказала доктору и про собакена, столько нервов он нам попортил.

 

В итоге ему в пасть всыпали Ликоподиум 10М, и начали происходить буквально чудеса.

 

Через пару-тройку недель мы отметили, что пёс стал спокойным, перестал загаживать всё вокруг себя, перестал нервно лаять до визга и портить вещи, а также грызть ошейник. После Ликоподиума мы ни разу ему не купили новый. Это стал нормальный пёс, который вдруг стал что-то понимать. Действие препарата, похоже, продолжается до сих пор, т.к. поведение собакена даже спустя полгода не вызывает нареканий.

 

Спасибо Алексею ! Теперь мы на связи по поводу всех наших питомцев.

Источник: https://vk.com/wall-151547939_6306
Категория: Случаи лечения | Добавил: (29.11.2022)
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика